Salumi dal 1930

Il gusto ricercato degli squisiti salumi della tradizione Mugnanese

Le origini dell'azienda risalgono agli inizi degli anni trenta, quando i nostri avi intrapresero l'attività della macellazione dei maiali e la conseguente produzione dei salumi.

Inizialmente l'attività era di tipo stagionale, in coincidenza delle feste Pasquali e Natalizie e con un mercato prettamente locale. Si utilizzavano carni fresche e di prima qualità, confezionando il salame con enorme sapienza e attenzione, utilizzando le migliori spezie, le migliori budelle ed essiccandolo con la massima cura in modo che il sapore, gli aromi e la genuinità dello stesso fossero sempre tutelati e garantiti nel tempo e nello spazio. Oggi anche se la produzione è notevolmente aumentata e il mercato divenuto molto ampio e sempre in netta espansione, gli insegnamenti tramandati da generazioni, sono rimasti gli stessi. La selezione personale dei nostri fornitori, con visite dirette presso i loro macelli, ci consente di adoperare sempre i tagli migliori e le carni di più fresca macellazione, infine, la conoscenza profonda delle tecniche di miscelazione dei diversi tagli, della giusta quantità di spezie e del processo di asciugamento, grazie anche alla posizione dello stabilimento posto fra le direzioni dei venti provenienti dalle vicine montagne di Mugnano, contribuiscono a fare del nostro salame un prodotto di qualità superiore. Le carni utilizzate sono in prevalenza di origine nazionale.


LA NOSTRA QUALITÀ

La Tradizione



La trasformazione delle carni avveniva in un piccolo stabile, dove le attenzioni erano rivolte soprattutto verso un prodotto manifatturiero, ovvero, il salame Mugnano. Questo tipo di salume aveva ed ha come particolarità, la selezione delle carni, il tipo di lavorazione e l’utilizzo del “budello crespone”.
Dagli anni 60’, con l’inaugurazione del nuovo stabile, si intensifica l’attività produttiva e commerciale, proponendo una diversificazione dei prodotti fino ad arrivare ai giorni nostri, dove assistiamo alla trasformazione di un piccolo stabile in un’industria a passo con i tempi. L’attività produttiva e commerciale vede la sua attuale affermazione con la distribuzione dei salumi in varie regioni d’Italia ed Europa.


I NOSTRI PRODOTTI

Carne TOP

la selezione delle carni è garantita sotto ogni aspetto per soddisfare le esigenze del consumatore

Qualità

Alla base del successo dei nostri prodotti, vi è una particolare attenzione al miglioramento continuo degli alti standard qualitativi

100% Italiana

Utilizziamo carni di maiali nati, allevati e macellati in Italia

Tradizione

Una passione supportata dall’impegno e dalla competenza professionale della famiglia dove la tradizione sposa la modernità